Bahan :
1.
38 kuning telur dan 5 putihnya
2. 285
gr gula halus,
3. 410
mentega ( ½ roombutter)
4. 115
gr terigu
5. 5
sdm susu kental
6. 1
sdm TBM
7.
1 sdt vanili
Cara membuat :
1.
½ gula + telur + TBM kocok kembang
2. Mentega
+ sisa gula + susu kocok kembang
3. Campur
kedua adonan, masukan vanili dan terigu
4. Bagi
adonan secukupnya , untuk coklat dan kuning
5. Panggang
4 atau 6 lapis, baru masukan adonan kuning
6. Setelah
masak ditekan, baru masukan yang coklat tekan lagi
7. Begitu
seterusnya hingga 6 lapis gelombang
8.
Baru masak lagi 4 atau 6 lapis diatasnya
Untuk Resep Kue lainnya Klik disini
0 komentar:
Posting Komentar